液态硅胶奶嘴在国内有市场吗?我们一直代加工国外品牌奶嘴生产,产品符合FDA认证,国内要哪些认证?

奶嘴在国内市面销售的话要哪些认证? Q:396223646

满意回答

食品级别或医疗级别 FDA,无异味,无超标有害物质,易清洗,耐撕咬,流速稳定 现在很多类似这样的企业都在内销高凡涌,去工商局注册经营范围,质崇药量监督管理局做质量认证,你们都是出口的,国外比中国要求都严,所以做内销可震了以的 。

匿名用户   2011-01-26 09:47