"宝宝奶粉买国内还是进口的,先声再康全 球购里面的国外品牌奶粉怎么样?"

推荐回答

第二种是在国外大包装运原料粉进来,再到国内分装的,比键编如掏印美赞臣,雅培和惠氏这些奶粉奶源地多,生产地多,中间涉及诸多进口环节、再加工锅悼刺环节

江雅惠_ouH9   2016-09-09 17:39

其他回答

我来说说吧

竭天薇_RiPw    2016-09-09 16:48