急急急,医生进,2个月宝宝昨晚拉肚子,先是水样的,吃了点妈咪爱,变成了蛋花状,有黏液的稀便,我能给

急急急,医生进,2个月宝宝昨晚拉肚子,先是水样的,吃了点妈咪爱,变成了蛋花状,有黏液的稀便,我能给他吃什么药?思密达,丁桂儿脐贴可以吗?还有他本来吃的治疗支气管的药需要停吗?
假装丶不爱你    2015-01-29 11:56

其他回答

思密达可以吃的

金铭宝贝    2015-01-29 12:59

呵呵,祝宝宝健康快乐

玉宝妈    2015-01-29 12:33

恩这个有可能是宝宝肠炎消化不良导致得建议你可以去医院检查一下呢 可以做一下大便常规呢可以根据情况呢使用一些药物呢你说得这些也可以试用注意给宝宝饮水把注意保暖

wangenning2    2015-01-29 12:27

你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。 这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服这个鸡内金散,健脾散,思密达,妈咪爱等药物治疗,外用这个丁桂儿脐贴来贴服肚脐,这样可以有很好的效果的。

刘猛医师    2015-01-29 12:24

把母乳挤一些出来,放在铁勺子里在火上烧的差不多焦了喂宝宝吃,一天两到三次,出不多两天就好

玉宝妈    2015-01-29 12:10