怎么让一个讨厌自己的学长不讨厌自己,我在qq上跟一个学长聊得很好,他老把我当小孩子来看待,后来他我

怎么让一个讨厌自己的学长不讨厌自己,我在qq上跟一个学长聊得很好,他老把我当小孩子来看待,后来他我约他见面,他说40分,不知道是中午11点还是12点,所以我就错过了,后来他就删了我,然后我就把他加了回来,好不容易的,现在我在线上叫他他都不理我,怎么办?!我怎样做他才能理我,改变他对我的看法,有天晚上他们全宿舍的人都出来见我,可能是我频繁打电话到他们宿舍的缘故吧。他高三了。高考完了,接下来我要怎么做。我现在觉得我好难过。。。。。我也要中考了。我是初三的男生,我就是想认识他,没别的意思,我觉得那学长人很好。

满意回答

你这样缠着他会让他觉得你有点同性恋的意思,你又小,贸锅不如找点大家都眠糟感兴趣的一起玩,比如游戏。大家都泳府毯互相了解咯慢慢关系就好咯!

匿名用户   2014-06-09 12:48