吃奶后一定要拍打嗝吗?我宝宝吃着就睡觉了,拍不出嗝

其他回答

我们就不拍得,因为宝宝也是吃着就睡着了,而且我们宝宝及时拍也 拍不出嗝 的,索性就不拍了

称慧心_hANO    2014-09-03 19:12

吃饱 后最好竖着拍嗝,不然容易吐奶,但宝宝实在打不出来或者睡着了,可以让宝宝侧着睡,那样即使吐奶了,也不会呛着宝宝。

翠丹烟_SlHi    2014-09-03 19:04