周岁宝宝感冒发烧流鼻涕咳嗽吃什么好呢?营养跟不上瘦了很多,总吃白粥也不行啊 都快一个月了,真让人着急

满意回答

先吃点冰糖煮梨,可喝点酸奶,白粥加点南扬贸瓜,香菇,它们营养丰富,可增强免疫力,对感冒有唉慕一定的好处。恨且狼

辛含双   2011-01-12 09:12

其他回答

多喝水和(或)多吃含水分和维生素多的食物如梨,可以促进组织的代谢,增加抗病能力。药物不严重的话,最好服用一些中成药如小柴胡颗粒。 至于消瘦就必须加强营养就可以了,同时可以给一些增强口味药如锌剂(葡萄糖酸锌)。

司徒凡桃_zAJU    2011-01-12 09:33