对象的妈真懒 衣服穿脏了就脱在桶里面等着我来洗 碗也是 每天都弄一堆在水池里自己就躺在床上看电视 一家人的衣服 碗我全包了还说我懒 真无语

对象的妈真懒 衣服穿脏了就脱在桶里面等着我来洗 碗也是 每天都弄一堆在水池里 自己就躺在床上看电视 一家人的衣服 碗我全包了还说我懒 真无语
留丁辰_JS3p    2016-01-10 15:28

满意回答

反正干活也要说你懒,不它急干活毫夕也是说你玻葵狗懒,索性还是不干的好,你也床上躺着去,就说不舒服

岑清秋_uJ8X   2016-01-10 15:43

其他回答

他不洗你也别洗不就行了嘛,要是不舒服帮帮忙还行,这个懒得

褚友琴_NP6E    2016-01-10 15:58

哎,干习惯了天天让你干,你跟你老公的就算了,一大家子的衣服让一个孕妇洗有点不合适

章佳芝英_PC21    2016-01-10 15:57

我老公他爸也一样,唉没办法!我忍着,有时候跟老公诉苦一样,我老公说他都习惯他爸这样了所以不喜欢跟他爸说多一句话就是这原因

公叔英豪_ThAt    2016-01-10 15:52

说难听了,你愿意洗,

毛晨风_d2Tv    2016-01-10 15:48