四岁的孩子不会说话,走路也不稳,还喜欢打别的小孩子,检查结果是发育迟缓

四岁的孩子不会说话,走路也不稳,还喜欢打别的小孩子,检查结果是发育迟缓,该怎么办
詹仲舒_SakA    2014-11-26 15:55

满意回答

你好。宝宝出现 智力 发育迟缓 的现像。在确诊的情况下。建议给宝宝在专业的训唤抹练机构进行锻炼扬逝点。同时也 需要家长的险否积极引导和教育的。平时可以适当的让宝宝多出去参加一些集体的活动更有助于宝宝的健康发育和促进智力发育的。

赛宏才_lWtu   2014-11-26 16:00

其他回答

你好,孩子这个肯定是发育迟缓了,建议还是去医院找下这方面的专业医生,可能需要专业的训练,平常多训练孩子才行。

谌丝祺_cyYw    2014-11-26 16:21

您好,4岁的孩子不会说话而且走路也不稳定是发育缓慢了,是需要多让孩子训练下的,这样是需要带孩子去医院检查下,再做康复治疗的,早些治疗的效果会比较好的。

素兴旺_POOb    2014-11-26 16:09

可以在平时给宝宝多吃一些有营养的食物才可以的,平时可以多和宝宝沟通一下教育一下的比较好的,也可以给宝宝多 晒太阳 的比较好,平时可以休息好的,

拜清婉_TAgB    2014-11-26 15:56