距肛门20cm处见一息肉样隆起,大小约0.3c?

仵高澹_WE58    2015-03-08 15:09

满意回答

你好,根据你的询问,如无便血、腹痛及其他症状没有大问题。息肉是良性肿瘤,结肠是多发部位,一般人多没症状。结肠息肉的治疗:1、肠镜下微波灼烧切除;2、肠镜下电烧灼切除;3、外科手术切除;4、套顿肿扎息肉根或蒂使寸贸其坏死脱落;概辨葛5、注射硬化剂阻断息肉血供,使其干燥坏死脱落。祝早日康复

却香薇_Vs35   2015-03-08 15:19

其他回答

这种情况应复查结肠镜,必要时可取活检行病理检查,明确排除溃疡性结肠炎。依目前情况来看有必要行结肠息肉电切术。术后进行对症治疗

弥乃欣_MO46    2015-03-08 15:18

对于有症状的息肉,应该予以治疗; 对于无症状的息肉,也是临床绝大部分息肉,主要根据是否有癌变倾向决定治疗方法建议必要时可做个活检;如果有症状,还是积极治疗比较好

邓清逸_noF1    2015-03-08 15:15

你好,根据你的询问,如无便血、腹痛及其他症状没有大问题。息肉是良性肿瘤,结肠是多发部位,一般人多没症状。结肠息肉的治疗:1、肠镜下微波灼烧切除;2、肠镜下电烧灼切除;3、外科手术切除;4、套扎息肉根或蒂使其坏死脱落;5、注射硬化剂阻断息肉血供,使其干燥坏死脱落。祝早日康复

郏伟祺_Y5QL    2015-03-08 15:11