宝宝早上拉肚子了,后来额头很烫,脸是过阵子才开始烫的,刚才用体温计在脖子里量了一下,有38.5度,宝宝还是很精神的,没有什么哭闹,请问各位妈妈,这个情况有遇到过

问题补充: 现在奶粉正在换2段中,她大便拉的有奶瓣,貌似也有点不消化,是不是奶粉问题呢
邶听双_qidE    2012-08-06 08:41

满意回答

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子毯逝愚里,滴几滴水,服用两天葵破试试看,希望能帮到您。祝福宝唤欺宝 身体健康 ,茁壮成长!

蒙浩岚_TSn2   2012-08-06 08:47

其他回答

没关系的,精神好就没什么,尽量多喝水,多观察。拉肚子用点 妈咪爱和思密达 配着吃效果好。

佛燕楠_YUJe    2012-08-06 09:11

注意看着宝宝,用温水擦宝宝 额头 ,多给水喝。

仉如彤_NgGp    2012-08-06 08:52

最好赶快 带孩子 去医院看看吧

第五小星_rdtf    2012-08-06 08:47