8个月的宝宝 咳嗽有痰 吃什么药?现在自己配的小儿止咳化痰颗粒加护彤小儿感冒颗粒,不见效果

听说得吃消炎类的药。

满意回答

这要概笼间分热咳还是寒咳嗽,裕行黄痰是热咳,白色晚上是寒,建议买寸昌雪梨炖川贝给小孩喝较安全

匿名用户   2013-03-30 10:28

其他回答

先找到孩子咳嗽的原因,如果是呼吸道感染引起的咳嗽,宝宝除咳嗽症状外,还会伴有发烧等全身感染表现。宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,母传抗体在出生后逐渐消失,在出生后的最初六年都处于易感期,极容易造成宝宝对尘螨、花粉、牛奶等高蛋白质过敏,这段时间很多宝宝都会出现胃肠功能、免疫功能不完善,机体抵抗力较弱...,消化功能紊乱,肠吸收不良容易出现皮肤湿疹、过敏性鼻炎、过敏性咳嗽哮喘以及反复呼吸道感染性疾病(支气管炎肺炎)等,这些小状态不但阻碍了宝宝体格的生长和发育,对宝宝智力认知的发育、情感社交能力的发育都带来不同程度的影响,对于治疗性的化学药物,妈妈们势必会担心对宝宝带来的伤害,给宝宝补充一到三个月的抗过敏益生菌康敏元加强型,纠正因过敏原刺激导致的免疫失衡,恢复正确的免疫应答。采用这种以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌群平衡,保持益生菌优势地位,改善宝宝免疫功能、促进肠胃消化吸收,可有效预防各种儿童过敏性疾病的发生,守护着每个宝宝的健康均衡成长。

全部展开 收起
伯清漪_BCS9    2013-04-01 09:18

我的祝福是个宝,幸运人儿能收到,蛇年事业直登高,金银财宝装满包,爱情甜蜜到白头,身体健康金钟罩,天天好运来围绕!定制下发