宝宝咳嗽流鼻涕吃了小儿化痰止咳颗粒,小儿感冒颗粒和头孢拉定颗粒,怎么会拉肚子和发烧呢,有副作用吗

宝宝咳嗽流鼻涕吃了小儿化痰止咳颗粒,小儿感冒颗粒和头孢拉定颗粒,怎么会拉肚子和发烧呢,有副作用吗。有医生在吗?在的话请回复我。谢谢啦
小思涵麻麻    2015-01-27 17:37

其他回答

你好,案例来说宝宝感冒吃上面这三类药物是可以的,宝宝以前有没有吃过头孢?可以怀疑是头孢过敏引起的副作用,最好带孩子做个检查,多给孩子喝水避免脱水

青丝弯弯月    2015-01-27 18:07