北京上海成都现货/英国Britax宝得适/百代适三轮婴儿推车-宝途 这个怎么…

北京上海成都现货/英国Britax宝得适/百代适三轮婴儿推车-宝途 这个怎么看是不是正品呀

推荐回答

去过北京百代适在金源的指定实体店,也去过另一家淘宝实体店,差价1000多,但是真是难分,淘宝实体店的做工也非常细致,但是差险丛出1/3的价格无从解释。如果不差钱不想纠结就官方店买吧,这车能坐到3,4岁辉殖,摊下来也扬乐称就心理平衡了。

匿名用户   2012-04-24 16:52