四个半月宝宝,老人看孩子总是把他放了洗脸盆那么点的盆子里洗澡,有婴儿盆偏偏不用,那么小的盆,宝贝都

四个半月宝宝,老人看孩子总是把他放了洗脸盆那么点的盆子里洗澡,有婴儿盆偏偏不用,那么小的盆,宝贝都坐不开,那样洗澡对不对啊?
笑、倾城。    2020-08-03 11:35

推荐回答

唉,老人总是有老人的生活习惯,不能直接潜挎干涉。你可以说 大盆比小盆也多用不了多少水,用过的水可以冲马桶 擦地,也没有浪费,最主要宝宝多舒服啊,躺在那里,以神梨一定很乐意洗澡悼索。如果宝宝不舒服,长大一点就会抗拒洗澡,经常有这样的情况。

shodobick   2020-10-26 21:37

其他回答

你好。我认为宝宝还是应该在专用的婴儿澡盆里洗澡,毕竟4个半月,还不会坐,大澡盆里可以躺着,洗澡比较舒服,也洗的开。老人可能是心疼那个水费,感觉用大盆浪费水吧。

shodobick    2020-09-14 09:07

自己有能力就自己带,老人带都不卫生,特别是女孩

幸福尐囡ふ’。    2020-08-05 10:35