宝宝前段时间感冒咳嗽打了几天吊针,现在咳嗽流鼻还有点,喉咙痰特多有什么方法可以化痰,或者能吃点什么

宝宝前段时间感冒咳嗽打了几天吊针,现在咳嗽流鼻还有点,喉咙痰特多有什么方法可以化痰,或者能吃点什么?宝宝6个月
――空    2014-05-14 20:56

其他回答

宝宝是有感冒引起的支气管炎造成的痰多,宝宝痰多时多饮水,口服鲜竹沥口服液治疗,宝宝在治疗期间避免上火,不要吃太咸的辅食,咳嗽严重或是痰多时最好输液治疗,出现咳嗽伴有发热时,最好化验一下血常规,真对病原菌在正确治疗,以免延误宝宝的病情。

儿科医生琪乐    2014-05-14 22:18