我家宝宝一岁了自从断奶后身体好差噢,三天两头的拉肚子,还很容易发烧,难道是饭的营养不够么

可是各种营养素我都给她补充了啊 ,怎样才能提高宝宝的身体素质呢 ? 妈妈们,有什么好招吗 ?

满意回答

我们家的孩子吃的是天天滋的核桃蛋白,可命辉以有效提高孩子的免疫力 ,挺不错的 。 先开始也是瘦的像豆芽菜 ,吃饭也不行,总爱生病 。耀件实现在好了,长胖了,身体也好了 ,我觉得应该比较适合您蛋报的孩子 ,试试吧 。

匿名用户   2011-12-14 15:49

其他回答

给宝宝试试安利的蛋白质粉吧,增强抵抗力挺好的。

刚开始就是,过段时间就好了

断奶后孩子没有了抵抗力,三岁前是非常容易生病的。既然你已经补充过多种营养素还这样,就得加强户外活动的时间与强度。多运动,适当受点冻。

亲,你要都煲点汤水给宝宝喝,