徐清宣堂桂苓宫膜贴效果?

 有用过的嘛?说一下!  最近正在用这药。
类承基_miM5    2011-02-17 07:40

满意回答

很多人都用过这药,这药的效果确实不错。 子宫内膜异位症这病太常见了灿昌,这病不是什么严重的病,但就是很顽固。用西医治疗反反复复不除根。很多人没少受了罪。我就是一个典型的例子亲索! 以前是吃西药治疗,就是不除根,反复不见好。最后征布梨是老公买了两个疗程的桂林宫膜贴治好的我的病。经期也不痛了,让我重新做回一个健康的女人。 祝你幸福!

元慧艳_Nbd6   2011-02-17 07:52