这个小孩是谁?是不是明星?还是普通人?

是谁?如果是明星,请发给我她的简介。谢谢

满意回答

宋祖儿,中国儿童演员。是演员舒畅的表妹。宋祖儿玻布从04年起涉相蛋参加暖蒸多部影视剧拍摄。 她的简介在百度百科

匿名用户   2011-01-21 11:13

其他回答

我不知道,但是在我眼里,明星也是普通人。明星只是喜欢的人多了,大家一起都把他捧在手心里,仅此而已。殊不知,每个小孩在父母的眼里,都是他们的明星。只要你带人和善,喜欢你的人也会很多,自然而然你也会成为他们的明星。

管她是普通人还是外国人,是地球人就行了。(这个陌生女孩笑得好甜美)

普通人

不认识