我儿子一岁半了,以前吃饭都很好,最近不吃东西,而且总是用手去扣嘴,我看了一下,是上额靠近牙齿的那里

我儿子一岁半了,以前吃饭都很好,最近不吃东西,而且总是用手去扣嘴,我看了一下,是上额靠近牙齿的那里有点发白,是怎么回事,求帮助
用命爱你一辈子    2014-06-05 20:45

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

可靠的悠闲80    2014-06-05 22:13

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

可靠的悠闲80    2014-06-05 21:00

你的孩子的情况有可能是身体缺锌导致没有食欲的 希望给孩子服用葡萄糖酸锌只要身体不缺锌了就会好一些的,由于饮食差导致身体素质低下所以才会经常的感冒和患肠炎的, 还有其他的症状吗

可靠的悠闲80    2014-06-05 20:54