宝宝上次感冒支气管炎,咳嗽有痰,好了没几天,然后又有一次感冒,这次感冒只是流鼻涕鼻塞发烧,但不咳嗽

宝宝上次感冒支气管炎,咳嗽有痰,好了没几天,然后又有一次感冒,这次感冒只是流鼻涕鼻塞发烧,但不咳嗽,医生检查说气管听起来是好的,可是宝宝为什么偶尔喘气会有点粗的声音,只是偶尔有那么几声 这是怎么回事啊?
张小慕    2015-01-19 08:31

其他回答

你好,小宝宝现在这个情况考虑是炎症没有完全的恢复,建议给孩子去医院检查检查,在临床医生的指导下用药物治疗,平时的时候多给孩子喝温开水,多注意保暖

͵6    2015-01-19 08:45

考虑是支气管炎引起的症状需要注意个人的调理及时的对症治疗可以改善症状的。 需要及时的采取抗生素的方法静脉点滴可以用化痰的氨溴索注射液或者口服液支气管炎的症状控制以后就可以很好的休息

С521    2015-01-19 08:44