在美国,同事托买东西,哪些地方能买到蜂胶,life‘DHA(MARTEK产的),鱼肝油,液体钙?马上就回了,很急

在美出差,同事托买东西,蜂胶(老人吃),藻油DHA(母亲和婴儿吃,life’s DHA,MARTEK产的),鱼肝油(婴儿吃),液体钙(小孩吃),我去很多店,如GNC,Tj-max,costco等,保健品里面都没有他们要的这些,有钙,但不是小孩吃的,也去了一家pharmacy,保健品很多,但就是没有我要的这些,难道不好卖吗?眼看就回去了,买不到,快急死了。请大家帮帮忙,谢谢!

满意回答

你去的地方很全了,基本是美国能买到保健品最好的地方了。怪挤 但MARTEK的产品只有在否脂他们公司的网上才能买到。 如果别的牌子也可以的话,GNC有卖蜂胶的, CVS或者饥毯炼Walgreens有卖DHA的。

燕鸿文_AT4c   2010-12-08 03:17

其他回答

你说的这些网上都有卖的。

超市

去那种大型的超市或药店