HIB流感疫苗须要打吗

祈飞光_XQil    2014-04-10 21:28

满意回答

你稼抽说的是'流感嗜血杆菌B型'的啊.具脂乐体啥我也不明白.我柴锈以认为打了总比没打好

嬴语梦_PDnh   2014-04-10 21:36

其他回答

不是必须的。这个是自愿。一类 疫苗 才是必须注射的、但是建议最好还是应该注射HIB,肯定是利大于弊的啊。

隆宛白_uJuJ    2014-04-10 21:50

你好,你说的情况需要打说明呢?请你说的明白一些.

牵凡桃_QbEs    2014-04-10 21:44

你好,根据你叙述的情况,主要是宝宝接种 轮状病毒 疫苗情况你好,根据宝宝目前的情况,宝宝接种轮状病毒疫苗情况。轮状病毒主要是引起宝宝秋季腹泻,所以注射这种疫苗能够降低秋季腹泻发病率。国家计划内疫苗是免费的,这个疫苗目前不属于国家计划内的。宝宝出汗多,考虑缺钙和 维生素D ,建议给宝宝补葡萄糖酸钙口服...液和 鱼肝油 ,适当晒晒太阳,帮助吸收。希望我的回答对你有所帮助,祝您健康快乐。

全部展开 收起
栋良吉_6UAe    2014-04-10 21:36