我脚上长了个鸡眼有1个多月了吧一直贴的鸡眼膏不怎么…

  我脚上长了个鸡眼.有1个多月了吧一直贴的鸡眼膏不怎么管用.现在还是疼...

其他回答

鸡眼一般是由于穿鞋不适,走路时间长形成的.在足掌趾部位常见,在鸡眼中心部位有一个或多个黑点,轻轻按压会感觉疼痛.如果你单纯用鸡眼膏贴,不是每次贴完后用刀片把腐化的死皮刮去,那么你的鸡眼就不会好.正确方法是每晚用热水 泡脚 后贴鸡眼膏,第二晚用刀片去除鸡眼膏软化的皮肤,热水洗泡后再贴鸡眼膏,一般四次就...可治愈.别的方法都效果不佳.

全部展开 收起
世山蝶_AmNu    2016-02-13 20:21

如果 鸡眼 膏不管用只能激光治疗,目前没有更好的办法,鸡眼是皮肤在过度挤压过程中因用力过猛所形成的角质,必须去角质活血化瘀等对症治疗鸡眼膏成分主要是水杨酸和苯酚,可以刺激角质促进其脱落,但在刺激的过程中会导致皮肤疼痛,如果没有导致周围皮肤发炎是可以继续用的,因为无论各种方法去鸡眼都是会疼的

却德厚_Gv96    2016-02-13 20:14

鸡眼又称,肉刺,常生长于足趾及足底前端。本病多因穿过紧的鞋子或足骨原来就有畸形,致使足部皮肤长期受刺激而引起。鸡眼为圆椎形角质增生硬结,数目不定,根部深陷、皮肤增厚、顶端凸突,常因疼痛而影响 行走 。鸡眼治疗方法甚多,常用各种腐蚀药,如水杨酸。可将橡皮膏中央剪一圆孔,大小与鸡眼一致,贴于患处,将鸡眼...露出,撒上水杨酸粉,再用橡皮膏封盖。一般3~5天换药一次,每次换药前清除残留药粉后,用热水泡足,并刮去软化的角质,直至全部剔除鸡眼。应减少摩擦和挤压,穿合适的软底鞋,或用海绵垫减少局部压迫。如有平足应穿矫形鞋。

全部展开 收起
潭星火_yK1w    2016-02-13 20:11