我家宝宝眼皮和额头上有类似红色胎记的东西,有时明显有时不明显,我想问一

我家宝宝眼皮和额头上有类似红色胎记的东西,有时明显有时不明显,我想问一下宝宝大了能下去吗
喻清舒_fvji    2014-04-24 15:46

满意回答

你好,根据你的咨询,可以观察看看,一般不会自己消失的,可以等长大以后激光美容治疗的,激光术后要注意皮肤的护理,预狗饥防 感染 ,多吃新鲜的蔬菜和水果,少吃刺激性的食物。慢慢会改善的,祝宝劣亲震宝健碗残康成长

赤锦文_vO0T   2014-04-24 15:47

其他回答

要看是什么性质的,如果是血管瘤的话就可以下去的

钞雁露_1xoB    2014-04-24 15:58

如果是红 胎记 的话,应该下不去。

其景山_tBP9    2014-04-24 15:47