我得了荨麻疹,浑身奇痒难忍,该怎么办呢?

  女 27岁 我得了荨麻疹,浑身奇痒难忍,该怎么办呢?
濮阳紫萱_PJvL    2014-01-04 14:44

满意回答

你好,初步认为和 真菌感染 有关系,辉祸应该避免过度抓挠,多吃些富含训乐厉 维生素B族 的食物,一般用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮糠唑,具体剂量请遵医嘱。祝眨安您健康。

僧丽姝_eYjd   2014-01-04 14:56

其他回答

若发生 外阴瘙痒 ,首先要注意外阴部的清洁卫生,不用肥皂清洗外阴;尽量克制搔抓和摩擦患处;饮食忌辛辣;注意避免情绪的忧郁和紧张。若仍不能缓解症状,应去医院就诊,查出骚痒的原因,针对病因治疗。考虑是炎症刺激造成的,可口服甲硝唑胶囊,同时使用红核洗液来清洗。

轩辕从霜_kN2y    2014-01-04 15:02

您好,请问您目前眼部除了痒之外,是否有其他不适症状,比如说干涩感、异物感、红肿痛、流泪等。您的症状临床上主要考虑是眼部炎症方面的问题,建议您最好是到专业性的眼科医院做个详细的检查确诊一下,比如说分泌物的培养、药敏实验、泪液分泌实验、等明确一下 病原体 的类型、是属于病毒性、真菌、细菌还是 过敏 性的...然后针对性的治疗,临床效果才会显著。

全部展开 收起
南门访曼_4SUt    2014-01-04 14:56

1,那些腥,鲜的东西不要吃,刺激的东西不要吃,还有就是颜色重的东西不要吃. 2,洗澡可以,最好是不要,忍忍吧,不会太久的,就怕洗澡弄破了 痘痘 比较麻烦

苑怜晴_sO2e    2014-01-04 14:52