有用过葫芦娃小儿肺热咳喘颗粒的宝妈吗

我家宝坐月子的时候感冒过一次,,然后就开始有痰,,,前段时间还 咳嗽 了,,接着就去看医生,,,一开始医生开的药都有给他吃,,,今天又去复诊了,,医生说还有一些痰,,基本上没什么,,不过医生还是开了这种叫"""葫芦娃小儿肺热咳喘颗粒"有宝妈吃过这种药吗.......宝宝现在才74天啊,,,,,
谏忻慕_zcJu    2011-12-25 09:46

满意回答

没用过,不过是医生开的,应该 没事

少秋蝶_NhRl   2011-12-25 10:15

其他回答

可以吃的呢,不然 医生 不会开!我是没买过%……

阿彦杉_65tM    2011-12-25 10:05

没用过,去问问 医生 别乱吃啊

沈韵磬_ibg8    2011-12-25 09:51