2个半月宝宝应该怎么服用 葫芦娃牌小儿肺热咳喘颗粒

其他回答

您好,小儿肺热咳喘颗粒是 中成药 ,一般没有很大的副作用,但会有点轻微的 腹泻 作用。9个月的宝宝一次口服1包,一天3次,虽然量稍微有点大,所以宝宝会出现腹泻,但不必担心,因为中成药副作用很小,不会对宝宝有不利影响的。

法烨伟_wLDI    2016-04-29 07:55