宝宝耳聋基因检测一项异常SLC26A4 IVS7-2A>G杂合突变型

  宝宝出院后3天做的听力筛查通过了,现在刚好三个月接到足跟血基因筛查说耳聋基因未通过,其中一项异常slc26a4 ivs7-2a>g 杂合突变型。其它项正常。现在想知道这种情况宝宝会耳聋吗,现在感觉他听力正常,睡觉时有关门等声音都会惊醒。需要做什么检查吗?,谢谢!
吕恺歌_rpY4    2014-08-04 12:08

满意回答

单这一室柴项异常是没有实际的临床意义的.需剪立神要结合你的症状航法来综合分析的.从你目前的叙述不存在耳聋的

文素怀_1Tps   2014-08-04 12:27