名侦探柯南真人版里的 小孩版的灰原哀是谁演的拜托了各位 谢谢

灰原哀
汤兴昌_3MXx    2014-08-05 07:44

满意回答

未成年 姓名:柴田杏花 性别:女 演出: 2007年《名侦探柯南》真人版2——工藤新一の复活!黒の组织との対决 中扮演灰原哀 出生:1999年 年龄:8岁 年级:小学二年级 成年 基本资料: 姓名: 香椎由宇 姓名(罗马音): Kashii Yuu 生日: 1987-2-16 出生地: 神奈川县绫濑市 身高: 164cm 星座: 水瓶座 血型: O型 事务所: Horipro Square 运动 游泳: softball 网球 兴趣: 钢琴 DVD : ‘クレメンティでお买いもの’ 4月27日発卖 ,800(税别) (PCBG-10715/ポニーキャニオン) 写真集 : ‘you’ (リトルモア) 2月26日発卖 ,800(税别) 香椎由宇是1/4的英国血统.她的两脸传说中是完全对称的,专家说在100万人中才有一个(不知道是不是真的,不确定.)但是香椎由宇确实是难得的美女. 出演电影简介: 大停电之夜 真昼ノ星空’ (白昼之星空) 连续剧: 有闲俱乐部(2007) 我的老大,我的英雄 (2006) 水男孩密崇 (2005) 女系家族 (TBS, 2005) 水男孩 (Fuji TV, 2003) 电影: 名侦探柯南真人版2(2007) 死亡笔记 (2006) 大停垃套电之夜 (2005) 笨贼丧擒救世主 (2005) 琳达 琳达 琳达 (2005) 国宝山椒鱼(2005) 魔女潜艇 (2005) 日正下的星空 (2005) 履历: 由于她父亲的工作在小学时候去了新加坡。在国中一年级的时候回到日本并且开破呈呈始作为模特工作。 她2002年在彭氏的CM中的形象是导致她成为演员的原因。 香椎的祖父是美国记者,因为这个原因她看上去混血。 她被称为左右脸完全对称的人,使得一个德国博士想要将她的脸用于研究。 麻烦采纳,谢谢!

竭佩杉_N4cc   2014-08-05 21:06