孩子3岁,高烧39.5度已经第四天了一直不退,第一天是嗓子哑,现在嗓子不哑了,舌头上有红点孩子说疼

孩子3岁,高烧39.5度已经第四天了一直不退,第一天是嗓子哑,现在嗓子不哑了,舌头上有红点孩子说疼,开始咳嗽,咳嗽随着体温升高而严重,温度降下来时咳嗽随着缓解,吃完布洛芬降下来后2个小时又烧到39度以上,咳嗽无痰消炎药吃的阿莫西林,好像没什么效果

满意回答

您好,很高兴为您解认截答,请问您宝宝现在具体吃的哪些药?喝水多不阶究多蔑实过?大便怎么样?

wangyanxia4500   2016-04-05 20:09