请医生帮我看看孩子舌头上的小疙瘩是怎么回事而且嗓子总是红肿化脓

点击展开
祥妈    2015-01-29 16:31

其他回答

宝宝这种情况的原因主要是要宝宝肠胃热或者是病毒性口腔疱疹造成的,宝宝平时要注意口腔卫生饮食吃一些含维生素多的食物,避免上火以免加重宝宝症状,宝宝是可以先口服健儿清解液治疗观察的,保持大便通畅有利于宝宝的康复严重的情况下医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-01-29 16:48