何首乌,黑芝麻,黑糖煮沸后服用,何首乌用不用吃下去…

  何首乌,黑芝麻,黑糖煮沸后服用,何首乌用不用吃下去...
百元彤_ihyI    2014-02-07 15:33

满意回答

可以的崇战,何首乌补肝肾,益精血,乌须发,强筋骨功效 作用;促进造血功能,提高机体免疫功能,降血脂,抗 动脉粥样硬化 ,保肝,延缓衰老,影响内分泌功能,润肠通便等作用。,黑芝麻性味甘、平,归肝、肾、大肠经,具有滋补肾肝、养血明目、生发增乳、润肠通便、益脑生髓、止咳平喘笼典等功效,用于肾肝亏虚、须发早白、 头晕 耳鸣 、便秘.何首乌加生地可治疗少年白发及黄发: 每次用何首乌12.5克、生地25克,先用白酒涮一下, 将2种药放入茶杯内,用开水冲之,每天当茶饮,连续服用。水没色了换峡裕劳新药。半年后,头发开始变黑, 脸色也红润了。一年以后,满头黑发。如果能坚持一段时间,见没有反复时再停最佳。

线丹彤_BkGR   2014-02-07 15:45

其他回答

你好!中药材何首乌是植物何首乌的块根,一般比较粗糙吃起来干涩,大部分都是煎水喝,不吃药材。谢谢你的提问,祝你健康。

终代秋_hv7u    2014-02-07 15:55

可以的,何首乌补肝肾,益精血,乌须发,强筋骨功效 作用;促进造血功能,提高机体免疫功能,降血脂,抗 动脉粥样硬化 ,保肝,延缓衰老,影响内分泌功能,润肠通便等作用。,黑芝麻性味甘、平,归肝、肾、大肠经,具有滋补肾肝、养血明目、生发增乳、润肠通便、益脑生髓、止咳平喘等功效,用于肾肝亏虚、须发早白、 头...晕 耳鸣 、便秘.何首乌加生地可治疗少年白发及黄发: 每次用何首乌12.5克、生地25克,先用白酒涮一下, 将2种药放入茶杯内,用开水冲之,每天当茶饮,连续服用。水没色了换新药。半年后,头发开始变黑, 脸色也红润了。一年以后,满头黑发。如果能坚持一段时间,见没有反复时再停最佳。

全部展开 收起
香卓然_Ovcz    2014-02-07 15:51

制何首乌和黑芝麻一起磨成粉吃可以的。但此方常吃个别人会 上火 的,如果发生上火可以停服。多喝水,朋友欢迎你再次提问。

邵傲南_GBuI    2014-02-07 15:36