宝宝两个多月了都能听什么儿歌童谣啊?

俺家老虎儿快三个月了,有没有他现在能听的音乐儿歌童谣或歌曲的啊?亲们给推荐下儿歌童谣。
冷晓曼_lJjJ    2010-06-23 13:53

其他回答

我们那阵一般听些怀孕的时候我听的轻音乐和民乐,到大点开始喜欢儿歌了。

粟家美_QxhM    2010-06-23 14:14

感谢洋洋妈的意见,主要是怕自己唱的不好听, 想了想如果给宝宝听些早教的音乐是不是太早了些啊?

宫水芸_RIgm    2010-06-23 14:13

很多儿歌 亲可以 都下载下来 试着给孩子 听听 看看他的反应 有他喜欢的 他就会手舞足蹈的 就可以只听这一首了 不过 孩子更喜欢大人给他唱 五音不全也没关系 孩子很喜欢的 楼主可以选两首比较上口的 学着给孩子唱唱 我们小时候有很多儿歌的 不需要节奏很复杂的 比如小螺号 猪小弟 种太阳 我儿子都很喜欢... 我一唱 他就嘎嘎乐 还是很多 数鸭子 采蘑菇的小姑娘 春天在哪里 两只老虎 劳动最光荣 小毛驴 世上只有妈妈好 小燕子 洋娃娃和小熊跳舞 太多了 都是朗朗上口的 如果是放音乐 我儿子喜欢聪明的一休 嘿嘿 不过我不会唱

全部展开 收起
化献玉_nGyN    2010-06-23 14:11

你要相信自己的唱的对宝宝来说是最好的,你在给他唱的同时就是在和他交流啊

兰访彤_yi5F    2010-06-23 14:08