我家宝宝打出生没两天就老打嗝怎么回事?宝宝今天是出生第27天 求助…

我家宝宝打出生没两天就老打嗝怎么回事?宝宝今天是出生第27天。求助……
說好要詠远緈諨的    2014-06-05 05:54

其他回答

打嗝正常,我之前在晚上查说是宝宝肺那些还没发育完,才会打嗝,不是老人说的冷着了打嗝,打嗝时喂点温开水或奶就会停止了

四川墨墨妈    2014-06-05 06:05

你好,从你描述的情况来看,你家宝宝的这种情况,主要是吃奶时把空气吃进胃部而引起的,是属于正常等的。

疯疯癫癫204    2014-06-05 06:02

您好,出生十天的孩子总是打嗝的现象要注意保暖的再一个食物要吃热一些的,正常现象的,小孩子都是这样的。 给孩子喝点热水或者热奶就可以了,孩子发育还不完善,大些自然就好了。

可靠的悠闲80    2014-06-05 05:59