昨晚半夜,我家宝宝鼻塞的厉害,吃奶都困难,今早打喷嚏,流鼻涕我买了护彤给他吃了,但他打喷嚏,流鼻涕

昨晚半夜,我家宝宝鼻塞的厉害,吃奶都困难,今早打喷嚏,流鼻涕我买了护彤给他吃了,但他打喷嚏,流鼻涕比较严重,不知道吃什么药效果好?
139*****806_9V3u    2015-04-29 13:20

其他回答

可以给她吃复方福尔可定口服溶液。我们家宝宝就吃这个效果还不错,不过在吃之前看下说明书一次只能吃一点点。

早已不是那个季节    2015-04-29 16:51

小儿氨酚黄那敏颗粒试试看

妙妙妈妈_tgvu    2015-04-29 14:08

去医院看看,别乱用药,多给宝宝喝水

小宇的麻麻    2015-04-29 13:41

你好,要是宝宝感冒不是很严重,建议多给宝宝喝水,尽量别吃药,对身体不好,如果感冒严重,可以吃护彤等感冒药,让医生检查嗓子是否有炎症,对症吃药。以后的生活中,注意给宝宝防风,别着凉,预防流行性感冒。

cn#BaLfuuGkVp    2015-04-29 13:27