紧急求助,为了一个1岁多可爱小孩的未来(孩子有大腿骨断裂)

昨天早上8点过,儿子(一岁零9月大)在家玩耍时踩地板滑倒了,右边大腿被压在了身后,导致大腿骨断裂,医生说是螺旋型扭伤。。大腿骨断裂错开了。现在在医院做牵引,医生说这样整会有可能造成骨头以后偏成或短或有点错位,导致轻微变型而影响走路。孩子才一岁零9个月,一直哭,我和老婆都看了急得很,好伤心,好累。有个老医生还说这样小做牵引,臀部骨头怕以后也会有影响,背部一直很多汗,久了怕也会出问题。又有旁人叫我们出去找那些捏的医生,捏了有木版夹。再不然就只有做手术,上钢板,可孩子才1岁9个月,很迷茫,很无助。 孩子现在好痛苦,我们大人看着更痛苦,恳请广大网友,懂这类知识的问问那些比较厉害的,我们该怎么办,到底该选哪种办法?为了孩子以后的生活,为了孩子少受点痛苦,我这基本不上(知道)的人也只能来这向大家求助,请大家有能力的帮助一下,给我们点最诚恳的建议,还请不太懂的不要乱发言,我们一家已经很迷茫了。分也只有这么点,全给你们了。

满意回答

股骨(大腿骨)断裂错开了,必须要牵以今引,使骨骼的断面复位,然后才能正常愈合,否则,断面错位,是不可能愈合好的,另外不想做牵引的话认密,就手术切开固定,悼究侨上钢板,手术后半年左右须再次手术取出钢板。骨折对任何人来说都是比较痛苦的,疼痛是一般人无法承受的,治疗上也比较痛苦,但为了宝宝以后的健康成长,现在还是要忍受这一切,治疗一周后,痛苦会逐渐减轻。这一段时间好好陪伴宝宝,以减轻TA的恐惧与痛苦。 祝宝宝早日康复!

答笑容_tf2R   2009-09-25 20:43

其他回答

听说有个双桥老太太,能把骨头捏好,我们教授也很佩服她,不知健在否

很同情可怜的孩子!你别伤心!最重要的还是尽快到正规的大型儿童医院!别乱投医!这个情况一定要快!别拖!在网上帮不了你!祝康复

滕岚岚_KsTV    2009-09-26 01:16

无语滴人生....打120吧...