我的宝宝是2012年阳历3月19日14时50分出生的请问根据生辰八字五行怎么起名,帮忙起个好听的名字

其他回答

此命五行土旺缺火;日主天干为土,必须有金助,但忌水太多。

男孩====博涛; 女孩====惠敏。

骆清宁_oht0    2012-04-20 18:16

如果有你宝宝的姓就好了,连性别都不给我们透露,你让我们起什么名哦, 自己给你宝宝想吧,小心以后你小孩来一句,《我的名字是怎么来的,看你怎么办?