女宝宝姓2012年阳历11月15号11点51分出生求大师根据生辰八字五行起名

推荐回答

公历:2012年11月15日(星期四)11点 农历:壬辰年十月初二日坊训午时 春瓦医导节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 辛亥 庚辰 壬午 五行:水土过导 金水 金土 水火 方位:北中 西北 西中 北南 亏缺:木 生肖:龙

梁丘雪枫_Wy94   2012-11-27 09:05

其他回答

此命主身弱喜金喜土帮扶,日后要注意婚姻方面,加以调理。 以上内容参考于【真灵验大预测】

坤造  壬    辛    庚    壬 辰    亥    辰    午 冬季比较寒冷水多,没有火气,名字需加火,再加点木。 煜莹、琳煊、煜琳、煊莹、煜楠、晓烨