检查血常规是否要空腹?

汲涵润_Sn6x    2015-07-18 11:09

满意回答

您好这位朋友检查血常规不须要空腹啥时间都可以检查你目前是因为甲亢服药检查血常规看白细胞是不是降低贵脑亲这种情况就须缘套要你没回检查固定一柿敲个时间也就是你这次是8点下次也有8点不要激烈运动后检查最主要是应当在吃药物后4钟头在检查这样以防药物影响祝你降

酒秀慧_oFYN   2015-07-18 11:25

其他回答

你好,医生要你做的这个检查应该是血糖检查,这个一般是在怀孕6-7个月这个阶段做的,主要是检查你的血糖有无升高的情况或者有无妊娠期糖尿病。

一直在路上yw    2014-09-17 14:40

宝宝的贫血也有阶段性,六个月左右的宝宝会出现生理性贫血,多数可以随着辅食添加的多样化慢慢恢复。贫血严重的需要服用铁剂。医生如果判断宝宝贫血到住院的地步,还是遵医嘱比较好。 个人意见,仅供参考。

小石头笨麻咪    2015-10-22 20:05

血清铁4.44、缺铁。血红蛋白120,不低。可开始吃含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

鲍秀兰 主任医师    2015-07-22 13:31

您好:你这个情况假如只是检查血常规是不须要空腹的,

腾北嘉_R8hv    2015-07-18 11:37