哪个品牌有可降解的餐具还有PES好奶瓶?

看到新的一期杂志,孩子的餐具是可以降解的,跟我们之前用的饭盒一样,可以回收,在土地里自然腐化,不知道现在哪种品牌会有这样的环保,高科技奶瓶和餐具啊?有知道的朋友转告下,谢谢。
任夏璇_OToC    2012-09-23 23:16

满意回答

PES的奶瓶我家用新安怡的,餐具是 麦肯奇 的,供宝妈参考

六妙梦_awQy   2012-09-23 23:42

其他回答

必尔有玉米餐具,可降解的材料。在奶瓶里我也认准了他家,因为毕竟还是安全性第一。奶瓶也是,PES和无铅玻璃的都在给儿子使用。很不错。PES奶瓶很好的解决的高温消毒的问题。我每个星期都会进行奶瓶大扫除。对奶瓶进行全面的消毒杀菌。这个奶瓶有高效杀菌抑菌的功效,我很喜欢。免除了我繁琐的 家务劳动 ,动动手,...正常清洁消毒就可以了,不必再大动干戈了。妈妈可以参考下。

全部展开 收起
隐飞柏_9jWJ    2012-09-23 23:22