谁知道郑州疾病控制中心和省妇幼电话与地址想买乙肝免疫球蛋白(新生儿用的)医院说让自己买,现在医…

谁知道郑州疾病控制中心和省妇幼电话与地址。想买乙肝免疫球蛋白(新生儿用的)医院说让自己买,现在医院比较缺

推荐回答

郑州疾病控制中心门诊部电话0371-67135313,地址:郑州市中原西路296号(辉灿郑州市委党校西隔壁)。 郑州大学第三附属医院暨河南省妇幼保串狗健院门诊办0371-66903583,地址:河南省郑州市二七区卫乐夕康复前街7号。

钮翔飞_dW8q   2012-05-19 19:06

其他回答

直接在网上查出地址来,直接去就行,建议使用华兰生物的乙肝人免疫球蛋白,阻断效果极高。注射器包装,安全方便。祝好

问114