女性卵巢囊肿,什么饮食是要注意的?

宝雅懿_HNAi    2014-03-23 00:59

满意回答

卵巢囊搁锅肿患者(1)宜多吃具有抗评医 卵巢肿瘤 作用的食物:鲎、海马、鳖、龙珠茶、山楂。  (2)出血宜吃羊血、螺狮、淡菜、乌贼、荠菜、藕、蘑菇、马兰头、石耳、榧子、柿饼。  (3)感染宜吃鳗鱼、文蛤、水蛇、针鱼、鲤鱼了勒耀、麒麟菜、芹菜、芝麻、荞麦、油菜、香椿、赤豆、 绿豆 。  (4) 腹痛 、腹胀宜吃猪腰、杨梅、山楂、橘饼、核桃。卵巢囊肿患者食物禁忌  (1)忌烟、酒、咖啡、可可等。  (2)忌辛辣刺激性食物:葱、姜、辣椒。  (3)忌霉变、烧焦食物,如霉花生、霉黄豆、熏肉等。  (4)忌狗肉、羊肉及油腻、煎炸、烟熏等燥热性食物。

勤振强_OKkd   2014-03-23 01:03

其他回答

你好, 1、饮食宜清淡,不适宜食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等物。 2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。 3、禁食桂圆、红枣、 阿胶 、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、 鹌鹑蛋 、草鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、 ...豆腐 、水果等。

全部展开 收起
邰英奕_WqjO    2014-03-23 01:25

囊肿小于五厘米可以采取保守治疗的,大于五厘米是需要考虑 手术 治疗的,平时一定要注意休息,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入。

于雅霜_tKAC    2014-03-23 01:10

你好, 卵巢 囊肿 患者注意的饮食 1、饮食宜清淡,不适宜食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等饮食宜清淡物。 2、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。 3、禁食桂圆、红枣、阿胶、蜂王浆等热性、凝血性和含激素成分的食品。 4、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、草鱼、甲鱼、白鱼、 白菜 、芦笋...、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、水果等。

全部展开 收起
古冷萱_9Ove    2014-03-23 01:08