布洛芬缓释胶囊能用茶水送服么

  我经常性头痛,需要服药,我的是布洛芬缓释胶囊,能用茶水送服吗?:
任雪萍_LPzv    2014-04-24 09:50

满意回答

你好,你这是属于牙龈炎的症状的,与 上火 有关的,一般的情况下还是可以考虑合理的牙科检查还是很必要地,要注意 龋齿 等会还是会引起浅灿炎症 感染 的,可以暂时配合消炎,单纯止痛贵团剩还是不行的,配合甲硝唑,芬必得,阿莫缘细西林分散片试试

竹晗玥_4YMs   2014-04-24 09:52

其他回答

布洛芬缓释胶囊可以治感冒 发热 头痛 布洛芬缓释胶囊是一种消炎解热镇痛药物,可以缓解和治疗感冒引起的浑身酸胀,发热头痛, 鼻塞 症状

彤宣朗_wO7r    2014-04-24 10:15

布洛芬缓释胶囊主要是针对镇痛的治疗,对于急性发热的情况是不能服用的,建议可以使用美林(布洛芬混悬液)进行退热治疗。

象怡乐_lhJv    2014-04-24 10:01

你好,布洛芬缓释胶囊用于止痛药物,但布洛芬缓释胶囊 哺乳期 禁用药,建议你口服安乃近止痛较好。对于奶水伤害比较小。注意休息。

登雪帆_nKed    2014-04-24 09:50