左眼远视100+散光250右眼近视175

患者信息:男 23岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 今天去医院检查左眼远视100散光250右眼近视125 去配眼睛检查是远视100散光250近视175 因为我常年基本都是使用右眼看东西 我右眼的自我调节度大于1000 在因为配镜只能给我配左眼远视100散光200右眼175的眼镜不然看东西模糊而且有重影 眼睛胀 想得到怎样的帮助: 我想问下我的右眼有可能恢复正常视力吗现

其他回答

我也是高度近视,我配咯付说是最薄的那种,选的框不是很大,所以做出来很好看,都看不出有一千多度,我觉得很满意,对咯忘咯说咯在光谷步行街的爱视眼镜网的

眼睛到16周岁就已经定型了,现在只能注意用眼量,让度数长的慢一点

玉珺琪_Od6H    2012-09-25 09:22

能恢复,但必须当正规的医院进行治疗。

你好,如果不想带眼镜,有手术可以解决不想带眼镜的可能,不过你成年了,视力稳定了,度数也是不能减少的,只能手术或者是带RGP眼镜。 RGP即高透氧硬性角膜接触镜,它的设计与软性角膜接触镜的设计相同,但材料不同。所以RGP需要根据不同患者的屈光度、角膜曲率等数据进行定配,使患者获得良好的矫正效果、光学效...果和舒适度

全部展开 收起