你好我家宝宝三个月了有十天没大便

化安莲_VbEL    2015-12-20 09:35

满意回答

你好宝宝的大便应该是每天都一样的才好要保持天天大便这个现象勘定抗蒸细不正常说明上火了具体原因你们做父母的应该可以察觉到是因为妈妈上火还是换奶粉了还是室内温度高了.....决绝办法抹剩:1、排除原因2、多喝水3、喂点鲜榨果汁或煮敢告蔬菜水(鸭梨汁或煮芹菜水)每天10ml即可4、必要时使用肥皂条或甘油栓帮助宝宝排便操作细节最好咨询医生

清清昶_cNVq   2015-12-20 09:36

其他回答

你好,这是由于肠胃功能不好,很多孩子都有,所以不需担心。建议在平时多喝点水,适当的加点果汁这样有利于排便

包晴虹_MOP4    2015-12-20 09:47

你好宝宝的大便应该是每天都一样的才好要保持天天大便这个现象勘定不正常说明上火了具体原因你们做父母的应该可以察觉到是因为妈妈上火还是换奶粉了还是室内温度高了.....决绝办法:1、排除原因2、多喝水3、喂点鲜榨果汁或煮蔬菜水(鸭梨汁或煮芹菜水)每天10ml即可4、必要时使用肥皂条或甘油栓帮助宝宝排便操...作细节最好咨询医生

全部展开 收起
鱼凌兰_zeen    2015-12-20 09:40