我家宝贝一直是吃母乳的可是老是拉肚子所以我给她改成了吃奶粉,加米粉,还有小馒头,饭也吃,可是从早到

我家宝贝一直是吃母乳的可是老是拉肚子所以我给她改成了吃奶粉,加米粉,还有小馒头,饭也吃,可是从早到晚加一起要吃八九顿有时候六七顿,消化也正常,不给她吃就哭,请问这样正常吗,每次大概吃一百二十毫升左右,
153*****133_7BFA    2014-12-29 20:03

其他回答

你好,如果喝母乳就腹泻可以考虑是母乳性腹泻,这样的情况你可以尝试给宝宝添加奶粉。在宝宝身体不适的情况下面不要添加辅食,会更加造成宝宝出现肠胃紊乱。

夏未名末    2014-12-29 20:25

宝宝大了饭量会多的,男宝宝吃的更多

美~美    2014-12-29 20:10

每天吃七八回正常,哭就是没吃饱,多喂些

美~美    2014-12-29 20:05