最近外阴部偏上部位,貌似也不是尿道 酸痛、麻麻的、晚上睡觉翻身也感觉一根筋牵住 不知道怎么回事?会不会是那个静脉曲张?

最近外阴部偏上部位,貌似也不是尿道。酸痛、麻麻的、晚上睡觉翻身也感觉一根筋牵住。。不知道怎么回事?会不会是那个静脉曲张?
孟今歌_muPO    2014-01-24 20:15

满意回答

亲爱的,一般到了这个时候增大的子宫是会压迫盆腔的,所以亲有这个情况是很正生搁蛇常的了,亲是可以不需宝悠要勒沙担心的哦,可以考虑先观察的

覃千凝_M0UA   2014-01-24 20:17

其他回答

我也是有这种感觉,不翻身就还好。

长霞文_kj5v    2014-01-24 20:41

这个应该不用担心啊 ,可能是胎儿大了,会压迫到的

旗南风_uOYd    2014-01-24 20:32