宝宝十个月啦断奶不喝奶粉只喝水行吗?拜托各位了 3Q

满意回答

妈妈还是给宝宝选择一款合适的配方奶粉,营养搭配的均衡些,宝宝不爱喝奶粉可以给他选一款口感清淡类似母乳的,引导宝宝喝,宝宝慢慢概训搂就会接受的,我在 ;国际妈咪寸乐 上买的牛栏奶粉口感就挺好的,我尝了一下跟母乳的味道差不多叹降,妈妈可以试一下。 满意请采纳

郗卿云_FWBt   2014-04-30 21:01

其他回答

一般宝宝习惯了母乳的味道,就会对奶粉抗拒,不喜欢吃奶粉,所以很多宝宝妈妈在宝宝断奶的时候都很操心,妈妈应该给宝宝选择一口感类似母乳的奶粉,宝宝更容易接受一些,我家宝宝断奶那会给他在国际妈咪上买的牛栏,感觉就行,我尝了一下,口味挺清淡的,跟母乳很接近,宝宝喝着挺好的

代幼枫_On7B    2014-05-01 08:15

十个月大的宝宝还是得喝奶粉的,母乳喂养不要一下子断奶,可以慢慢地过渡到奶粉,挑奶粉的时候也要注意挑成分和口感都接近母乳的。如果只吃辅食容易造成宝宝缺乏一些微量元素,影响宝宝的健康成长。 查看原帖>>