头疼失眠,晚上成宿睡不着觉,老是胡思乱想…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):头疼失眠,晚上成宿睡不着觉,老是胡思乱想。
登雪帆_hEaf    2014-02-06 05:39

满意回答

您好失眠往往是 植半抽物神逼告经紊乱 的也就是 神经衰弱 的问题;这样的问题往往会有 失眠多梦 休息不好睡醒后好像没有睡觉一样的;和心情不好或者比较劳累等有关系的;建议平时注意规律生活早睡早起适当锻炼临睡觉前不厉金以要喝刺激性的饮料平时保持乐观心态尽量不要被烦心事干扰可以口服谷维素、安神补脑液治疗一段时间就应该可以的啊

潮红叶_AYu5   2014-02-06 06:09

其他回答

你好: 失眠 多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物,药物可以扰乱睡眠的自然过程, 但是可以用 中药 治疗,中药没有什么副作用,你也可以使用放松训练或催眠CD,加强活动与锻炼,放松身心 ,对失眠有改善,提高 睡眠质量 .

暨元基_qxrs    2014-02-06 05:51

考虑神经衰弱,植物神经调节紊乱导致,可在医生的指导下使用安神补脑液或者枣仁安神颗粒进行治疗较好,平时要多吃坚果类食物,例如核桃,葵花籽等,合理安排自己的 作息时间 ,避免劳累,不要经常 熬夜 。

阮鸿晖_aL7i    2014-02-06 05:50