宝宝熟睡的时候会哭泣 好象好伤心的那种感觉 一会就会哭着醒?现在宝宝10个月了/各位帮帮忙

好象好伤心的那种感觉.一会就会哭着醒?现在宝宝10个月了/各位帮帮忙

满意回答

是不是曾被吓着了,多陪陪宝宝,多丛叨兔接触宝宝的身体筝逼貌抹,一般很快就会好的. 祝宝宝健康

甲新梅_EGyL   2009-05-27 07:00

其他回答

我妹妹刚出生的时候也是 我妈就天天斗她玩 让她觉得在你这最有安全感 他要睡觉的时候轻轻拍着他让他在你怀里睡着 经常这样 他就不会哭了

被虐待过。孩子不要离开自己的视线

做梦呢也许是吓到了。找有经验的老人给叫叫。应该问题不大

沐景辉_oCPA    2009-05-27 10:18

可能是吓着了,或者是做梦了,有时宝宝做梦也会发笑的

贵霞飞_IVFm    2009-05-27 09:59